Convite  para razão
 
Z

Convido-te razão
a navegar comigo
em meus devaneios.
 
Se acaso tu quiseres,
levar-te-ei a lugares,
inesquecíveis e envolventes.
 
Conduzir-te-ei por mares,
e Oásis em desertos,
Além de belos vales...
 
Fazer-te-ei se encantar,
e não mais desejar,
voltar a lucides, senhora razão...
 
Porque se  esse convite aceitares,
roubar-te-ei para mim(devaneio)
com sua própria permissão...
 




(Google imagem)
Corte de Gorobixaba e SIMONESKA MOREIRINSKY_Ministra dos Devaneios
Enviado por Corte de Gorobixaba em 17/03/2013
Código do texto: T4192802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.