SOU OU NÃO SOU

SOU OU NÃO SOU

Sou vida a espera da morte

Sou sul a procura de norte

Sou terra a busca do céu

Sou alma deixada ao léu

Sou daqueles ateus

A duvidar de Deus

Que na sua infinitude

Perdoa minha atitude

Sou cabeça agnóstica

Sou atitude pernóstica

Sou sombra perdida

Procurando guarida

Desacreditado da existência

Cumprindo penitência

Sigo em desabalada carreira

Procurando do abismo a beira

Olhando a imensidão multiversa

Minha mente tergiversa

Entre a verdade e a mentira

A sanidade aplaca a ira

Sou e estou algo indefinido

Nem mocinho nem bandido

Apenas alguém a procurar

Um porto seguro para aportar

Repleto de ingratidão

Olho para o chão

E num momento de reflexão

Peço a Deus sua mão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/03/2013
Código do texto: T4191425
Classificação de conteúdo: seguro