Aparecer Ser
Meu pensamento não pode ser pensado
Se penso, (não) pode ser considerado
Um entendimento meio reprovável
De um consenso já muito superável.
Entrelinhas, entrementes raciocino
Sem razão de ser ou de ter supino
Fico preso em minha mente oprimida
Feito Teseu ou minotauro sem saída.
Faz-se reinante abstrusa hipocrisia
Fica escondida ao fundo da sacristia
Desavisada do amanhecer temporal
Escancarada num abismo paradoxal.
Queria ser mais que uma imagem
Uma sombra da realidade à margem
Afagada na pele de cordeiro amolador
Reprimido e sufocado lobo interior.