LOUCURA

LOUCURA

O silencio anuncia uma morte

Provavelmente sorte

Do defunto que ali jaz

Que finalmente encontra a paz

Neste mundo cada vez mais louco

O sossego pouco a pouco

Deixa de existir

Sendo melhor de uma vez partir

Conhecer o desconhecido

Quem sabe encontrar conhecidos

Descansar das bizarrices

Não ter que suportar tantas tolices

Neste mundo de meu Deus

A ele dar adeus

Fica apenas um esgar no peito

E na face um trejeito

Tanta falta de senso

Um desamor imenso

Um bem material abundante

Um ser cada vez mais arrogante

O processo dizem é progresso

E também evolução

Pois mais parece retrocesso

E notável involução

O homo sapiens

Assume outros personagens

Vira um réles produto

Sem consciência, um bruto

Desfila sua estupidez

Sem qualquer timidez

Está inserido num reality show

Da humanidade apeou

Retorno não há

Dia a dia pior está

A inteligência ficou burra

O ser versado leva surra

Portanto o céu é a saída

Para outra vida

Sem carregar o corpo pesado

Apenas o espírito aliviado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/03/2013
Código do texto: T4191026
Classificação de conteúdo: seguro