Olhos de Poeta

De Jose Borges/

Às vezes sinto que posso

Tocar o céu e com as...

Pontas do dedo, tudo.

Mudar.

Por quê?

Sinto que o céu e

Todos seus encantos

Faz parte de mim

Sinto minha timidez

Encaixada no brilho da

Lua como se fosse o...,

Meu olhar

Vejo em cada estrela um

Desejo e um pensamento

Meu

Talvez me sinta assim

Por que...?

Vejo a vida através de

Uma fresta no tempo.

Talvez eu enxergue

Á vida com os olhos

Do amor

Talvez eu enxergue com

Os olhos da alma ou

Simplesmente com os

Olhos de um poeta!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/03/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/03/2013
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4190907
Classificação de conteúdo: seguro