Identidade Oculta

Há muitas formas para descrevê-la

E muitas mais para compô-la

É como percorrer um labirinto

E encontrar em cada curva um mistério

Em cada traçado uma descoberta

Ela aparece tímida entre os olhares

Sabe cativar com sua beleza singular

No corpo esguio sua magia

Corrida ou delicadamente estudada

Vão ser nessas curvas que...

Descobrirei teu entusiasmo

A tua maneira de ser... Autentica

Sua forma despretensiosa como as desenha

Linhas de pura provocação

Faz-me buscar ao profundo

Onde esconde seu carisma

Tua originalidade me embriaga

Faz-me ir alem de ler-te... Sentir-te

Rasa... Profunda... Espessa...

Em cada espaço que ocupas

Linhas que sustentam uma obra perfeita

Esculpidas com todo vigor e naturalidade

Uma beleza única e incomparável

Uma identidade a mostra

Sem constrangimento e nem pudor

Desprovida de qualquer ressentimento

Mas amarrada no orgulho

De ser o que é

Assim é seu jeito de ser

Nasce na simplicidade das mãos

E cresce sofisticada dos olhares

Transformação essa feita em segundos

Nem sempre de postura leve

Carrega consigo algumas notas pesadas

Porque não se alcança...

Paz de espírito sem haver conflito

E é o que você provoca... Abalo

Sempre vestida de muita cor

Baila entre os cantos

Mais improváveis da mente

Sem parar pra pensar

Minhas mãos percorrem tuas curvas indecentes

Incita-me... Faz-me provocante e cúmplice

Sua conduta irredutível

Declara sua fidelidade

Uma apaixonada no que faz

Acompanhar-te é encontrar a liberdade

É descobrir-se inteiramente

É multiplicar o que se compartilha

É estar em um novo mundo

É voar sem tirar os és do chão...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4190413
Classificação de conteúdo: seguro