Traição!!

Poderia ser,

poderia agir,

poderia crescer,

ao inves de sumir.

e me some a fala,

a voz se cala,

se perde no tempo,

fica presa na mala.

A saudade fica comigo,

te ver partir, eu não consigo,

fecho a porta,

me escondo na sala,

que se torna-se uma cela,

e me aprisiona a amá-la.

Amo-te bastante,

mais que muito,

fico refletindo, tua foto,

na estante.

Devia ter pensado,

não devia ter agido,

devia ter me segurado,

e assim...

... não ter te traído.

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4188801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.