As mentiras da loucura

No final de um túnel

Encontrei a luz

Luz fosca sem brilho

Brilho que nunca achei em nada

Nada me interessa da vida

Vida que só encontra o vazio

Vazio deixado por você

Você que está no fundo do túnel

Túnel onde busco a luz...

Descobri, portanto, que sua luz não é a minha luz

Por que a luz que quero é a certeza da paz

Paz que nunca tenho com você

Meu querido tudo é simples

Simples demais

É só ficar sem você que minha luz acenderá.

zemary
Enviado por zemary em 14/03/2013
Código do texto: T4188553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.