PARA ONDE VAIS

PARA ONDE VAIS

Para onde vais

Se os caminhos

São todos iguais

Todos descaminhos

A utopia e o desvario

São as saídas

Rolam como um rio

Preservando a vida

A realidade mata

Persona non grata

Paz na terra

Onde tudo é guerra

O éden aos bem aventurados

É coisa do passado

Nesta terra infernal

Os aventurados são do mal

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/03/2013
Código do texto: T4187711
Classificação de conteúdo: seguro