AMOR VIRTUAL

Parece loucura

Mas conheço-te tão bem

Sei de seus Sonhos e Fantasias

Neles somos uma mistura exata

De um amor puro

E o fogo de uma paixão

Percebo o quanto me deseja em seu olhar

O quanto gostaria de meu corpo tocar

Quente, explodindo em desejos

Pedindo pelos meus beijos

Molhados e apaixonados

Implorando ser amada

Sentindo-se desejada

Sim

Eu sonho por você

E nele sou nada mais que

Parte dos teus sonhos e fantasias

Seria isto impossível e irreal

Se um dia eu chegar

A te conhecer?

... AMOR VIRTUAL ...