Surpresa da permanência
Um espaço para ser louco
aqui não preciso entender a política
justificar as mazelas
chorar num canto
aqui e agora
é hora de descansar meus pensamentos
de desligar a tomada
e externar o cansaço
ao buscar todos os dias
as razões, as motivações para seguir
e sentir mais adiante
a surpresa da permanência
falando sério, gosto da rotina
ela me faz seguro, me torna mais forte
me desafia a transpô-la
e isso já me basta
depois de muito tempo
entendi a sequência do jogo
primeiro você sonha
calcula as possibilidades
planeja os detalhes
se arrisca e....
( ) sucesso ( ) frustração
notou que há um espaço pequeno entre ambos
na vida também é assim
pois muitos olham as duas possibilidades
como algo a ser atingido
e não a ser adquirido.
Sou bem sucedido como cidadão
respeito as leis, "por mais que possa parecer loucura"
ensino aos meus filhos
o prazer da loucura de viver.