Desumano

Os dentes careados.

A barba mal feita.

O rosto cortado.

Nunca tive tempo,

para ser bom moço.

Não me conformo com o pouco.

Vivo de exagero.

Bebo muito.

Escrevo muito.

Raramente sorrio.

Faço pose.

Felicidade é para insanos.

Sou do contra-fluxo.

Sou doente.

Sou desumano.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 11/03/2013
Código do texto: T4183476
Classificação de conteúdo: seguro