LOUCO É QUEM AMA...

Azedo do leite em creme,

Guerra na Argentina,

Dança dos lobos, salsa ou tango.

Nas trevas as sombras levam

a parte séria, monstros marinhos,

Gripe das Filipinas...

O sangue vermelho vivo,

Corre nas veias com velocidade,

As batidas do coração,

Toque do ronco do motor,

Acelerado Combustível ,,,,queimado.

Ponto morto,

Economia no mercado negro,

As marcas desfilam,

Bonito? se é tão bom...

Fique com ele.

Cara metade,

ou metade da cara...

No hospício não há mais vagas,

E o oftalmologista foi curtir férias,

O cardiologista sem diploma,

Para os loucos que ama consulta gratuita,

A fila não anda...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4183410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.