TALVEZ...
Amanhã,
Não sei se serei
O que hoje sou...
Talvez,
Eu tenha sido ontem
O que hoje não sei...
Se hoje sou,
Saberei ser manhã... Talvez!
O que for,
Acatarei como o tempo...
Que as folhas varrem!
Apreciarei
No sopro do vento,
O que ontem fui...
Se juntos ou não... Não sei!
Nem mesmo assim,
Terei a certeza do que sou...
Talvez,
Escoam pensamentos
Dos retrógados momentos...
Movimentos,
Que nem mesmo saberei
O que possa ser...
O for, será talvez!
Então
acordarei hoje,
Dos sonhos de ontem...
Ou não dormirei amanhã jamais!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar-2013