Gosto é gosto.

Gosto é uma identificação emocional repetida e visceral

Uma vontade atendida integralmente

Da qual ficamos cativos, adeptos

Optando por ele preferencialmente

Gosto é gostar vibrando

Por estar reexperimentando algo de que gostamos mais

É até sentir saudade da comida ou amizade

Que nos dão felicidade por isso fomos atrás

Gosto é genético ou social

Como, aliás, muita coisa, porém pobre de quem ousa

Gosto exótico expor na lousa

Pra o desgosto dos demais

Gosto é mau e de bom gosto

Muitos estampam no rosto o gosto que o satisfaz

Gostos toscos, refinados, insólitos, obstinados

Gostos por lutas e por paz

Discutíveis se são gostos

Opostos nos mesmos postos divididos entres os demais

Plausíveis se sempre mostram serem sensacionais

Gosto dos gostos dispostos a quem ver e quiser mais