Hoje a nota esquecida à porta bateu
E assustou meu peito de ouvido absoluto...
Assustou meu peito de ouvido absurdo...
Então lembrei que tudo é de vidro
Que os cães andam perdidos
Que não sei como é que se vai...
Meu desejo ficou sem pleito
E meu peito não tem mais peito
E meu pé não tem artelho
Eu não sei meu início,
Onde começa a garganta...
Esqueci até onde fica meu precipício...
Talvez seja eu um tanto de tudo
Do grito, do olho
Do ouvido absoluto
Talvez seja eu um naco de nada
Sem eco ,
Sem olho...cansada
Talvez seja eu no ermo caminho desta estrada
Enquanto meu silêncio percorre o som desta nota
Desta pancada.