Todas
Todas
======ErdoBastos
É verdade, bebi
Tomei porre de cachaça
Pra ver se esta dor passa
Se o peito desembaça
É verdade sim, bebi
A sobriez fez trapaça
Deixando-me ver a desgraça
que é viver sem ti
Então, saí e bebi...
Tomei todas, com certeza
Tentando afastar a tristeza
Deste dia longe de ti