Falsidade

Pessoas falsa dizem que me amam.

Imbecis estúpidos me odeiam.

Felizes me enojam.

Ignorantes eu desprezo.

A falsidade me acompanha,

mesmo sem permissão.

Walmir fera
Enviado por Walmir fera em 10/03/2013
Código do texto: T4180948
Classificação de conteúdo: seguro