MENTE DE LOUCO

A mente confusa de um louco

Nada faz

Não é capaz

De entender a vida nem um pouco

Chora quando é pra rir

Ri quando é pra chorar

Às vezes fala muito, fica rouco

Depois se cala

Perde a fala

Reconhece a loucura, entra em depressão

Fica amuado, não vê ninguém

Sente a presença de pseudo alguém

Se irrita e começa a soltar palavrão

É a mente de um louco

Não sabe o que diz

Para nós é um aprendiz

Temos que ter paciência, usar o coração

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 10/03/2013
Código do texto: T4180778
Classificação de conteúdo: seguro