DESFRAGMENTAÇÃO E DEVANEIOS.
.
Não se ocupa o espaço ocupado,
Não se preenche o que foi preenchido,
Não se tira o que já foi dado,
Se misturar atrapalha,
Se separar encalha,
Não se cobra o que o outro,
Não tem para ofertar,
Melhor não racionalizar,
Deixar espaço para o EU interior,
O acaso é o melhor aliado,
Bem humorado e apaixonado,
Não ame sem se amar,
Ame e seja amada em seu tempo,
Nada de arrependimentos,
Não caia na cilada da ilusão,
Destroçando ingratidões,
Liberando bons sentimentos,
Nada de arrependimentos,
Compartilhamento das emoções,
Cada uma em seu momento,
A alma se alimenta de alegria,
Que contagia com sua magia,
Recebemos licença para viver,
A forma que a usamos faz a diferença,
Olhar o diferencial na simplicidade, ´
Acolher suas escolhas sem medo,
Diluir as tristezas até diminuir,
Alicerçar as amizades,
Amar e ser amada em qualquer idade.