TEMPORAL

Os amantes se amam cruelmente

e com se amarem tanto não se veem.

[...]

E eles quedam mordidos para sempre.

Deixaram de existir, mas o existido

continua a doer eternamente.

[Carlos Drummond de Andrade]

Se eu tivesse tido tempo

Para preparar-me à tua partida,

Para quem sabe dissuadir-te

De tal ideia estapafúrdia,

Não estaria eu agora nessa angústia,

Amaldiçoando a minha vida...

Se eu tivesse tido tempo

Para preparar-me à tua ausência,

Para quem sabe convencer-te

Do disparate de tal atitude,

Não estaria eu agora em incompletude

Abrindo as janelas da demência...

Alessa B
Enviado por Alessa B em 09/03/2013
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T4180351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.