Sempre o mesmo
Eu odeio ela
E tenho certeza
Que ela me odeia
Sim, ela me odeia
Mesmo gosto
O mesmo cheiro
O mesmo vem
E o mesmo vai também
O mesmo banho
E o mesmo banheiro
A mesma casa
Voando na mesma asa
O mesmo chão
O mesmo furacão
Sempre me deixa confuso
O coração, em desuso
Eu odeio a rotina
E tenho certeza que ela me odeia também