O DESENCONTRO

      Copos tilintam na mesa do bar
      Não sei se comemoram feitos vitoriosos
      Ou apregoam-se nas loucuras da bebedeira
      Só ouço gargalhadas, gritos e sussurros

      Vozerios se confundem na escuridão
      A música alta atrapalha a conversa
      Mulheres quase que desnudas
      Entregam-se ao prazer

      Tudo acontece no bar
      Liberdade, libertinagem
      Bebedeiras
      Satisfações momentâneas

      Romantismo e poesia
      Ali não marcaram encontro
      Não puderam abraçar a vida
      Não desvendaram o mistério do amor
     

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 08/03/2013
Código do texto: T4178764
Classificação de conteúdo: seguro