O livro dos malditos

O livro dos malditos carrega minha assinatura.

O principal maldito existente.

O Senhor das traiçoeiras mortes.

O dominador de mundos e almas.

O livro dos malditos traz uma imagem minha.

O principal sanguinário do tempo.

O Senhor das constantes dores.

O dominador de almas e corpos.

O livro dos malditos possuí minha biografia.

O principal guerreiro da noite.

O Senhor das artes da ilusão.

O dominador de mortos e vivos.

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 08/03/2013
Código do texto: T4178074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.