Eu Estou Tão Assustado
Eu Estou Tão Assustado
Germes querem me contaminar
Estou prestes a me arruinar
Pressões de todos os cantos
Me refugio neste recanto
Fico amedrontado
Ando pela rua bobo apavorado
Tô ficando louco, somente sei que vivo atormentado
Uma amiga apenas diz OI então choro
Chego a conclusão e me devoro
Nunca aceitando os caminhos desnivelados
A vida nos dá passos com buracos na calçada
Infelizmente não vivemos em um conto de fadas
Realmente eu estou tão assustado
Para que tanto sufocamento ?
Vamos viver como a dança das águas
Medindo a maldade nem com a maior das réguas
Qual seria então o melhor desmembramento ?