OS INVISÍVEIS
Beco escuro, sujo repleto de pessoas imundas
Corredor molhado, fedorento, paredes de prédios finos e altos
Por onde amolecemos em propor oportunidade a qualquer miserável
Envolvimento é ir para o lugar de qualquer um
Compaixão é examinar que alguns não estão de propósito
Vale, fossa, ritmo de outras noites em pé
Oportunidade ou exclusão?
O problema não é meu! Decepção
Findada sempre a nuvens escuras e carregadas por tiras salgadas
Frio de gotas enfincam em alma dada, prata vista em outros blusões
Qual cama confortável e quente poderia abrigar um demente de mente travada?
Absurdo, tem surdo, cascudos, peregrinos de bairros somente
Só na mente para quem mente enganar larapiadão
Roubaria outra quadrilha só pra difusão de continuação
Permanência de desabrigado se repete por ações iguais
Guerra desnecessária para estatística corrompida
Entrei em história de uma cultura falida
Esqueceram de tudo, morri esperando a vida.