Trago em mim...

Trago em mim a pira funérea dos meus mortos.

Trago em mim a maldita virtude dos embriagados.

Deposito em mim a face de meus pecados.

Deposito em mim o sangue que derramei.

Em minhas lembranças trago junto a morte.

Em minhas facetas trago junto os lamentos.

Em minhas mãos trago junto o punhal.

Em meu corpo trago a podridão humana.

Com meus olhos vi mortes.

Por minhas mão morreram pessoas.

Com meus ouvidos ouvi lamentos.

Com minha boca gritei injúrias.

Com meu olfato me embriaguei com dores.

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4176296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.