Assassino

Eu resolvi matar a todos.

Embora eu não seja um assassino,

matarei a todos.

Darei a todos um fim glorioso.

Deceparei membro após membro.

Como deve ser.

Serei o carrasco da maldita humanidade.

Serei o vingador de todos os malfeitores.

Serei como a Inquisição.

Matarei injustamente a todos.

Não haverá um amanhã enquanto eu estiver vivo.

Não podem me criticar por limpar a raça humana.

Serei o flagelo dos assassinos assassinados.

Matarei a tudo e a todos que eu encontrar.

Tenham medo, pois eu não tenho.

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4176201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.