Leveza
Ausente de minha presença
Já sinto uma grande diferença,
Pelo menos não ouço mais
A voz do lamento.
Deixei para traz a bagagem pesada
E o pessimismo de uma companhia frustrada.
Carrego somente a coragem,
Já me sinto leve...
Eu era um peso pra mim.