amor torto
manco
sujo
e roto
rotulado
o sujeito
mancando
a torto
e a direito
com que direito?
se veio torto
de lado
caído
amassado
que amou
o amado
que deixou
pirada
cabeça virada
largada
no fundo
do fundo
do olho
que olha
de lado
o sujeito
marcado
de tanto
mancar
e mancando
foi entortando
o amor roto
que foi rotulado
um dia desses
como perfeito!