Omisso
Não previ a decadência humana...
Não sorri da queda dos pseudos monarcas...
Não me culpo dos vícios malditos e hereditários...
Não andei por caminhos tortos que não me levariam a lugar algum...
Não acendi a fogueira que consumiu o corpo daquela a quem chamavam de bruxa
Não recolhi das ruas crianças pobres, velhos mendigos ou até mesmo prostitutas
Que me olhavam com olhos tristes...
Apenas observei...observei!
Assisti a tudo e nada fiz e ainda me acho no direito de ser aplaudido.