Será que extrapolei?

Será que extrapolei?

Eu não quero saber como a vida vai,

se no passo da dança leio este livro,

nem nunca mais quero acreditar,

que nós fomos feitos sem algum sentido.

Ainda estou neste labirinto marcado

e os pensamentos querem criar raciocínios.

Se para certos somos programados, por que erramos?

Aonde chegaremos?

Quem nos julga, é a dor de saber, que não se chegou a lugar nenhum.

Trata-se de bonecos crus, de carne e ossos,

e a mente é mais um ingrediente.

Conscientes pensamos...Mas o que será isso?

Por que?

Já pensou se formos uma grande história.

A história da humanidade.

Como somos bobos.

Será que também fazemos, segundo as suas previsões?

Assim, nós fantoches de gente, não temos nenhuma saída.

A esta altura, eles lêem telepaticamente, as nossas mentes.

Já não éramos nada, depois desta descoberta, somos menos ainda.

Pense nisto, porque alguns de nós, desenvolvemos,

uma coisa chamada "orgulho orgulhoso"

se perdendo nesse emaranhado de sentimentos,

que criaram para nós.

Somos todos cobaias em seus territórios,

porque nem isso temos.

Nossos criadores, nos deram uma duvida, que se chama,

livre arbítreo, assim sendo,

qualquer condenação, estará em nossas mãos.

Escolha o certo e pratique o bem,

é tempo de pensar, amém.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 18/03/2007
Código do texto: T417443
Classificação de conteúdo: seguro