Senas contraditórias ( ñ sei se é amor ou raiva)
Senas contraditórias ( ñ sei se é amor ou raiva)
Sinto que estou a ser assolado
Por um sentimento estranho que insiste ficar do meu lado
Eu ñ sei se é amor ou indiferença
É uma mistura de raiva e amor
Será q é a crença q um dia de amei
ou a certeza que no oceano da indiferença para contigo mergulhei
estou perplexo pois eu não sei
eu já ñ sei se qual deles abdiquei
mas uma coisa é certa
amar você foi o que sempre almejei
é uma mistura entre o amor e a raiva
que desperta em mim dois sentimentos antagónicos
desejo de te ver quando ñ estas presente
e indiferença quando meus sentidos captam sua presença
é uma sena contraditória
tipo estar no verão e sentir bastante frio
e estar no inverno e sentir calor
facto pelo qual eu rio
e recrio os momentos bons que já passamos juntos.
By: Jacir Spínola
05-03-2013