Além do bem e do mal

Não sou a mocinha da tua novela.

A donzela que dá o beijo no capítulo final.

Não suporto o galã bem comportado.

Não guardo fotos,

nem tenho pôster em porta de armário.

Não espero a vitória do bem sobre o mal.

Nunca prestei ou pensei em amor.

Sou atriz de teatro de rua.

Subo palco, completamente nua.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 05/03/2013
Código do texto: T4173152
Classificação de conteúdo: seguro