Loucura
Gritar que te amo
Correr para teus braços,
Sorrir do nada,
Distribuir afagos.
Cuidar com amor,
Zelar para não sentir dor.
Errar por excesso,
Gritar que te quero,
Loucura desejar o indesejável
Viver o inesperado...
Loucura saber que você existe.