O MAESTRO E A BAILARINA PART.3 (JUIZO FINAL)

Dissimulada ,balarina,teatraliza uma cena que comoves a multidão,faz juz ao nome que batizada fostes,Belatriz.

Quanto mais te olham mais lagrimas escorrem,povo sensivel.

Perfiida mulher Camulflada por uma fina camada de maquiagem de cinismo,traços finos e angelicais mas seus pes correm para a maldade,

seus olhos claros de tao belos chegam a ofuscar,emoldurados por uma sombrancelha bem arqueada,tem um toque revelado de seu instinto mais cruel.

Somos vitimas da tua cena,somos vitimas da tua beleza,seduzidos pela sua elegancia como um beija-flor entorpecidos por rosas.

Transformaste o teu maestro num carrasco,e uma plateia que te admira num corpo desalmado mas eu observo suas açoes,enqanto se recusas em cena nao parar de atuar a plateia se dislumbra,e encantada fica enquanto tu finaliza os preparativos,sem que os saibam.

Dissimula sua tragica morte,uma cena ensaiada variadas vezes para alimentar uma multidao insaciavel,ouros a ladroes.

Eu lhes pergunto,cade as armas que te feri,cade suas amarras,que a prendir ,seu cativeiro,quando tu deizes que sou o teu carrasco.

Um belo espetaculo,o palco é todo seu,doce e criminosa.

Não ha sinfonia neste lugar,não ha forças que te obrigue,não ha conspiraçao alguma.

Ao final quando as portas se fecharem,as cortinas fogo pegarem,a plateia desesperarem,e com sacasmo tu rires,todos saberão que inocente sou.

O que habita na sua mente é nada mais que hediondo,insano.

Que amor é este que rapidamente transmulta-se em odio e torna perigoso para as pessoas ao seu redor,minha doce bailarina.

(este texto antecede ao texto da parte 1,a parte 2 ainda não foi postada mas é preciso ler primeiramente a parte 1 para melhor compreender.)

Adriano Pinheiro
Enviado por Adriano Pinheiro em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4171468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.