Persistir
O erro é meu, devo persistir nele até o necessário.
A vida é minha, devo persistir nela até eu quiser.
A existência me prende a esse mundo.
Devo persistir?
Devo deixar me levar pela influencia!
Apesar da loucura em mim,
não me permitir ser livre.
Eu persisti na alienação.
Embora um vicio,
eu ainda quero persistir.