Ira

Os anjos malditos subiram aos céus.

Os seres corruptos foram absolvidos.

Os indignos de gloria foram exaltados.

A humanidade sofreu a ira dos maus,

e o nada dos bons.

"A guerra não é nossa."

Anjos que te protegiam te mata.

A ira que te dominava se torna viva.

A desgraça humana é desleixada.

A virtude humana... Virtude?

Os insalubres homens morrem.

A humanidade sofreu a ira dos maus,

e o nada dos bons.

"Dane-se suas vidas mortais."

Anjos que você cultuava te inferniza.

A ira que você guardava te salva.

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 04/03/2013
Código do texto: T4171070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.