A UNICA SOLUÇÃO

Di novo estou ligando
tantas vezes torno ligar
a unica solução pra nos dois
quando não pode encontrar.

Não podendo atender
da um toque pra mim vê
que eu entendo meu amor
passo mensagem pra voce.

Voce me retorna querida
com palavras de carinho
me deixa mais tranquilo
aqui sofrendo sozinho.

Sei perfeitamente
compeêndo a situação
que amor as escondidas
judia o coração.

Tem muitas horas dificil
para falar no telefone

tem que conversar em códico
sem mesmo dizer o nome.




 

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4170631
Classificação de conteúdo: seguro