Vulnerável

Beije meus lábios amaldiçoados.

Rosas e mais rosas morrendo

por onde passo.

Um tapete de sangue

de pessoas inocentes.

Almas puras, porém insolentes.

Ao ver seus olhos,

me senti petrificada

como uma estátua.

Ficamos todos presos,

no sonho de uma noite interminável

desejando a única coisa

que se espera de um sonho:

que ele se torne realidade.

Ao ver seu rosto,

me senti petrificada

como uma estátua.

É tão estranho quando estamos

entre a vida e a morte e podemos toca-las

de uma forma vulnerável a tudo.

Ficamos todos presos

no pesadelo interminável

desejando a única coisa

que se espera de um pesadelo:

que ele nunca se torne realidade.

Ao ver seus lábios,

me senti petrificada

como uma estátua.

É tão estranho quando estamos

entre a vida e a morte e podemos toca-las

de uma forma vulnerável a tudo.

Yvaine Thorne
Enviado por Yvaine Thorne em 03/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4168791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.