O que será?

O que eu faço se quero

Se quero mas não posso?

O que posso se não sei

Se não sei o que almejo?

O que almejo se persigo

Se persigo e não procuro?

O que procuro se conheço

Se conheço e não escuto?

O que escuto se enxergo

Se enxergo mas não vejo?

O que vejo se me mostram

Se me mostram e não alcanço?

O que alcanço se não tenho

Se não tenho o que preciso?

O que preciso se ignoro

Se ignoro o que sinto?

O que sinto se desejo

Se desejo mais que amo?

O que amo se não vivo

Se não vivo o que faço?

Aleixo Prístino
Enviado por Aleixo Prístino em 03/03/2013
Código do texto: T4168786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.