Alma sem sorte

Olhos doloridos.

Dentes apodrecidos.

Mente quase insana.

Mundo mareado.

Beijos gorados.

Alma sem sorte.

Vagueia pelo nada.

Se acaba na estrada.

Se refaz em concreto.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 02/03/2013
Código do texto: T4168322
Classificação de conteúdo: seguro