SERÁ???

Penso, será???

Alguma proza pode soar,?

Algum soneto pode gerar,?

Alguma coisa isso vai dar,?

Além de ser o que vai ser,?

Alguém dirá o que vais falar,?

Além de mim quem vai arriscar,?

Algum dinheiro ei de ganhar,?

Algum desdem vai fadigar,?

Além de quem ireis dançar,?

E quem vai prosear,?

Aonde vai tocar,?

Ninguém fez por doar,?

Além do mar nada sou,?

Nem direi o que não pensei,?

Falei demais em arriscar,?

O dinheiro vem fadigar,?

Noutra roda tem par....

Lincoln Ferreira
Enviado por Lincoln Ferreira em 01/03/2013
Código do texto: T4166900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.