Escudo
Minha barreira invisível me protegia.
Minha noite infeliz me trazia conforto.
Minha loucura explicita me cegava.
Minha voz nada aveludada me confortava.
Meus escudo contra estúpidos de nada adiantava.
Minha vida maldita trazia amores.
Meus sonhos vazios me devolviam a vida.
Minha fétida estrutura me deixava em pé.
Meu escudo inexistente me permitiu morrer.