Névoa (T1833)

Nas ruas chamo teu nome

mas você parece não me ouvir

vejo-a só de costa,

não consigo ver teu rosto,

parece me ignorar,

não consigo acompanhar teus passos,

tento alcançá-la, mas é em vão,

de repente a vejo sumir na névoa

quando ela se dissipa não está mais ali.

Alexandre Brussolo (28/02/2013)