Havia em mim
Eu ainda era louco.
Eu ainda estava vivo.
Havia em mim tão belo sentimento.
Havia em mim tamanho gosto pela morte.
Eu ainda lutava.
Eu ainda perdia.
Havia em mim uma sede de vitória.
Havia em mim um maldito orgulho.
Eu ainda sonhava.
Eu ainda tinha medo.
Havia em mim um desejo infantil.
Havia em mim a indecisão da noite.