Eu exisitia

Eu vagava em solidão,

por um inferno inominável.

Eu andava por entre ossos,

pedaços e mais pedaços.

Eu vivia em meio a chamas,

não por opção.

Eu caminhava junto a espíritos,

por entre nada identificável.

Eu me misturava a seres,

de aparências mortíferas.

Eu existia em meio a loucos,

por falta de amigos.

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 28/02/2013
Código do texto: T4164492
Classificação de conteúdo: seguro