As idéias de Marcus

Nós somos a mordida da maça

sentimos dor e prazer

Na condição de animal social

bebemos pra esquecer

Todas as noites você gostaria

de sair, mostrando sua verdadeira face

mas isso não é possível

O tempo alienou seu patrimônio

E tudo que tens é um sótão

cheio de livros e discos

Ele mordeu a maça e a saboreou

Tinha gosto suave, era muito macia

lembrava a boca de sua vampira

Depois da décima dose

quem de nós não se torna gênio?

Alimentou seus inimigos com

o maior pesadelo possível:

uma trágica história de amor.

Marcus, o devorador de maças

sentiu-se atraído novamente

por belas e suculentas maças avermelhadas

Compartilhe suas experiências, ele pensou.

A vida é um lago gelado (no qual)

escolhemos nadar nus ou vestidos

Podemos ainda

escolher entre o desejo e o desejado.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 28/02/2013
Código do texto: T4164270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.