Como qualquer poeta louco

Como qualquer poeta louco

Escrevo versos demasiados

Escrevo amores impossíveis

Revoltas, sentimentos desvairados.

Como qualquer poeta louco

Cito palavras, “cem” sentidos.

Cito saudades em “Veloso”

Amores, Olhares límpidos.

Como qualquer poeta louco

Vejo o mundo diferente

Vejo muito quase pouco

Olhar, um tanto quanto indolente.

Como qualquer poeta louco

Vivo apenas poesia

Claramente rouco

Calmamente, em teoria.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 28/02/2013
Código do texto: T4163486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.