Eu só existo

Meus dedos parecem calejados.

Não é de um trabalho imundo.

Eu não trabalho.

Não é uma ferida escrota.

Eu não possuo luxo.

Meu coração está partido.

Não sei por que paixão.

Não costumo amar.

Não é algo envolvente.

Eu não possuo amores.

Minha vida aos poucos se esvai.

Todos morrem aos poucos.

Não aproveito nada.

Não é algo solucionável.

Eu só existo